لقد أنتقلنا الى المنتدى الجديد www.yn3m.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

:: فيتوشيني

اذهب الى الأسفل

:: فيتوشيني Empty :: فيتوشيني

مُساهمة من طرف امونيتي الأحد يناير 13, 2008 1:17 pm

مكـعبات زبده لورباك
2\ بــصله وحده
3\ فصــين ثوم
4\ نص كيلو صدور دجـاج مقطع من غيـر جلد و عظم
5\ كــريمه للخفــق " بوك"
6\ جبـنه موزاريللا مبشوره
7\3 ملاعـق كزبره مقطعه
8\ فـلفله خضرا مقطعه بشكل طولي
9\ ملح
10\ فلفل ابيـض
11\ اوريغانــو " بهارات ايطاليه "
12\2 علـبه فيتوتشيني
فيتوتشيني اخضـر و الابيـض <حسـب الرغبه

\\\

الــطــريقه ..

* نذوب الزبـده و نضيف عليـها البـصل المقطع بـشكل ناعـم ونحركـه ليـن يصير ذهبي
* نـحطن الثوم و نضيفه للبصل والزبده
* نسـلق قطع الدجاج و نضيفها للبصل و نقلبه اليـن ينضج
* نضيف بعدها نـص علبه كريمه الخـفق او اكثـر على حسب الرغبه
* نتـرك الخليط اليـن يغلي
* نضيف بعده الكزبره و الفلفل الاخضر المقطع بشكل طولي
* ونضيف الملح و الاوريغانو والفلفل الابيض واي بهارات موجوده كبوها
* تركوه يغلي بعد شوي
* نسلق المكرونه
* نضيف جبنه الموزاريللا للدجاج وكريمه الخفق
* نضيف المكرونه للدجاج والكريمه بعد مايستوي ونقلبه
* نحطه في صحن التقديم وخـلاص
امونيتي
امونيتي
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد الرسائل : 44
تاريخ التسجيل : 21/09/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى